Le marché à la ferme

Le marché Imprimer

Venez découvrir le marché à la ferme des Epiés le vendredi de 17h30 à 19h30


Les producteurs et les produits présents à la ferme :

  • Viande de porc, bÅ“uf et de veau (Jean-Pierre et Sylvie Rouzier)
  • Volailles (Sylvia Goisbault)
  • Mouton et Lapin (Delphine Petit)

  • Légumes (Jean-Pierre et Sylvie Rouzier)
  • Pommes (Samuel Bernard)

  • Pain (Bruno De Saint Gores) 
  • Å’ufs (Sylvie Travers)
  • Fruit, Confiture, compote... (Thibaud Chaix de Lavarène)
  • Farine (Philippe Lemercier)
  • Huile colza, huile tournesol (Philippe Lemercier)
  • Terrine de mouton (Philippe Lemercier)
  • Cuisine des balkans (Saïma) 
  • Tisane (Marie Girard) 
  • Miel (Thierry Cocandeau)
  • Pain d'épices et gâteau sans gluten (Gourmandises Permises) 

  • Bière ( BAM, Sarthvoise, Brasserie de l'Oudon)
  • Vin (Jean Perois)
  • Cidre (EARL Bourny)
  • Jus de fruits

  • Fromages et laitages de vaches (pour le lait cru venir avec vos bouteilles) (Thierry, Christine et Marc SABIN)
  • Fromage de chèvre (GAEC Chavrot) 
  • Fromage de brebis (GAEC du Carré d'Ouailles)

Afin d'assurer la vente des produits d'épicerie et du pain, nous avons besoin de bénévoles. Si vous souhaitez participer, vous pouvez vous inscrire sur place pour une permanence aux prochains marchés. Nous vous remercions par avance de votre disponibilité qui permet de faire vivre l'association.

https://www.facebook.com/assolecourtcircuit/



Haut de page

L'association "Le Court Circuit" Imprimer

L'association "Le Court Circuit" est une association regroupant les consommateurs et les producteurs dans le but de :

  • Faciliter l'approvisionnement des consommateurs en produits locaux (et dans la mesure du possible bio)

  • Soutenir les producteurs locaux responsables

  • Encourager les échanges (de bonnes pratiques, savoir-faire, ...)

  •  Promouvoir des actions favorisant la consommation de produits locaux (auprès de la population, des élus, ...)

L'association se donne comme moyens :

  • Un groupement d'achat de denrées alimentaires.

  • La vente de produits agricoles locaux lors d'un marché à la ferme des Epiés le vendredi de 17h30 à 19h30, tenu par des producteurs et des bénévoles de l'association.

  • L'organisation d'évènements occasionnels ou réguliers, ayant trait à l'agriculture et/ou à la culture, ou toute autre activité qui rentre dans le cadre des buts fixés par l'association.



Haut de page